BRASSEE 24 – LE FUT SARLADAIS
BRASSEE 24 – LE FUT SARLADAIS
– Création en 2016
– 2 associés: Jean Yves FAUSTE & Xavier GOMBERT
– 3 phases d’agrandissement ont amené la brasserie à une capacité de production annuelle de 6000 hl
– 1 Médaille d‘Or, 4 Médailles d’Argent et 1 Médaille de Bronze au Concours Général Agricole depuis 2019
– Une gamme complète: 33cl, 75cl et Coffrets
– Certification Bio en 2020
– Certification IFS Global Market Food depuis août 2022
– Clientèle B to B essentiellement à l’exception de la location de tireuse aux particuliers.
– 2 associés: Jean Yves FAUSTE & Xavier GOMBERT
– 3 phases d’agrandissement ont amené la brasserie à une capacité de production annuelle de 6000 hl
– 1 Médaille d‘Or, 4 Médailles d’Argent et 1 Médaille de Bronze au Concours Général Agricole depuis 2019
– Une gamme complète: 33cl, 75cl et Coffrets
– Certification Bio en 2020
– Certification IFS Global Market Food depuis août 2022
– Clientèle B to B essentiellement à l’exception de la location de tireuse aux particuliers.
Secteurs d'activités
- Alimentation
- Agroalimentaire